1

电报删除消息后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人担心,在Telegram上删除对话历史后,对方朋友是否继续在他们设备上查阅到这些信息。事实上,移除的对话历史在云端上不一定立刻全部消失。如果您使用的是? https://altbookmark.com/story23628183/电报删除对话历史后-对方还能查阅吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story